"С ветеранами светских мероприятий бывает": В Сети высмеяли Собчак, перепутавшую название выставки

  • С ветеранами светских мероприятий бывает: В Сети высмеяли Собчак, перепутавшую название выставки
Фото: globallookpress.com

Пользователи Сети высмеяли телеведущую Ксению Собчак, перепутавшую название выставки, на которой она побывала. "Ну да ладно, с кем не бывает, тем более с ветеранами светских мероприятий", - острили на этот счёт.

Началось всё с того, что Собчак выложила в своём Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала о выставке в Пушкинском музее. Естественно, всё это сопровождалось фотоотчётом с похода на это мероприятие. Согласно снимкам, светская львица выбрала для похода белое платье с чёрным кожаным поясом и небольшую сумочку.

При этом телеведущая не удосужилась запомнить фамилию художника, на чьей выставке побывала, пишет издание Дни.ру. И внимательные подписчики не преминули указать на ошибку: "Не Щусев, а Щукин", - писали в Telegram-канале Dark Cosmo. Комментаторы также посмеялись над казусом.

Собчак быстро спохватилась и исправила пост. В итоге художник обрёл правильное имя.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мы не скрываемся": Собчак откровенно высказалась о романе с Богомоловым

"Вы это после интервью Волочковой пишете?": Пользователей удивила реакция Собчак на "несогласованную" фотографию в журнале

Как Собчак «высасывает» людей. На этот раз «донором» стал Иван Голунов

Оставить комментарий

"Ей глубоко плевать": Поклонники встали грудью за честь Алсу Не смогли улететь вовремя: Разозлённые пассажиры рейса Киев - Батуми взяли в осаду терминал аэропорта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...