"С вещами – на выход": Порошенко съехал из администрации президента

  • С вещами – на выход: Порошенко съехал из администрации президента
Фото: globallookpress.com

Петр Порошенко покинул администрацию президента на Банковой улице в центре Киева и перебрался в офис своей партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". "С вещами – на выход", - напутствуют бывшего украинского гаранта пользователи Сети.

О переезде и радостной встрече с американскими "друзьями" экс-президент сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Переехал в прозрачный офис. Встретился с хорошими друзьями Украины - американским сенатором Рональдом Джонсоном и послом США в Евросоюзе Гордоном Сондландом", - написал он.

Между тем в западной прессе уже жалеют потерявшего пост бывшего президента Украины, мол, вот, пять лет правил страной, растерял все свое состояние и теперь "больше не миллионер".

При этом едва Порошенко пришел к власти на Украине, как начали появляться данные совсем другого толка. Сведения о приумножении олигархом богатств появлялись на протяжении всего времени его властвования в стране.

Но стоило Порошенко проиграть президентскую гонку, как его состояние "уменьшилось" – во всяком случае, так пишут в зарубежных СМИ. К примеру, американское финансовое агентство Bloomberg заявило, дескать, статуса миллиардера Порошенко лишился еще в 2014 году, то есть сразу после того, как получил президентский пост.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Больше не миллиардер? В западной прессе "пожалели" обнищавшего Порошенко

Супруга Зеленского на инаугурации затмила Кучму и Порошенко узорами Триполья

Эти на стороне Порошенко: Сенатор Джабаров поддержал роспуск Верховной рады

Оставить комментарий

"Это хитрый и эффективный ход": Китайские эксперты оценили размещение С-350 в Сибири "Ни на что не жалуется, все хвалит": Экс-министр Абызов вполне обжился в "Лефортове"
Новости партнёров