«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С трудом поддаются осмыслению: Депутат признал аналитику Счётной палаты о больницах невероятными фактами
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look/Globallookpress
Политика Общество

"С трудом поддаются осмыслению": Депутат признал аналитику Счётной палаты о больницах "невероятными фактами"

Врач высшей категории, депутат Законодательного собрания Алтайского края Павел Шумихин, комментируя аналитику Счётной палаты о плачевной ситуации с водой в детских больницах, признал это "совершенно невероятными фактами", которые "с трудом поддаются осмыслению".

Напомним, ранее был обнародован доклад Счётной палаты, в котором была показана весьма пугающая аналитика. По данным экспертов ведомства, в трети детских больниц нашей страны нет водопроводов.

Столь плачевную ситуацию, показанную аналитиками, прокомментировал врач высшей категории, кандидат медицинских наук, депутат Алтайского краевого законодательного собрания Павел Шумихин.

Он признал, что эти данные - "совершенно невероятные факты", которые, по его мнению, "с трудом поддаются осмыслению".

Эксперт предположил, что в докладе Счётной палаты речь идёт о  сельских медучреждениях, которые работают ещё с советских времён. Например, о тех же ФАПах.

Но тут же подчеркнул, что сложившаяся ситуация в любом случае требует исправления, больные - лечения в комфортных условиях вне зависимости от места своего проживания, а медики - достойных условий труда.

"Ведь остаётся только догадываться, какого качества лечебный процесс может быть в стенах таких больниц и поликлиник. Больные, независимо от их места жительства, должны получать лечение в комфортных условиях, а медперсоналу, в свою очередь, требуются достойные условия труда", - сообщил депутат в беседе с ИА REGNUM.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Без отопления и водопровода: Счётная палата опубликовала неожиданный отчёт о детских больницах России
Загрузка...
Загрузка...