С трудом пережили потерю: Стало известно о несчастье в семье принца Уильяма
Фото: Pool/Globallookpress
Великобритания В мире Царские особы

С трудом пережили потерю: Стало известно о несчастье в семье принца Уильяма

Британские СМИ рассказали о трагедии, которую не так давно пришлось пережить семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон. После долгой болезни у них умер любимый пёс, который прожил в семье девять лет. Особенно тяжело перенесли смерть питомца дети: Джордж, Шарлотта и Луи.

Как стало известно Daily Mail, спаниель Люпо, который жил в доме Кейт Миддлтон и принца Уильяма практически со дня их свадьбы, скончался после тяжёлой болезни. Когда Люпо заболел и стало понятно, что его уже не спасти, пара приняла решение завести нового домашнего питомца.

Дети герцогов Кембриджских очень любили Люпо, поэтому родители постарались смягчить горечь утраты и подарили отпрыскам щенка той же породы. Более того, новый член семьи является родственником умершего пса.

Теперь новый жилец осваивается в Кенсингтонском замке и знакомится с новой для него обстановкой. Принц и его супруга надеются, что очаровательный малыш станет настоящим другом их детям и позволит пережить утрату верного Люпо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дожить до ста лет: Назван любимый фрукт королевы Великобритании Пандемия не тётка: Королева Елизавета вынуждена торговать носками Тауэр в трауре: Умерла "королева Мерлина". Сбудется ли мрачное пророчество?
Загрузка...
Загрузка...