С Трампом тоже не ошиблась: Белая медведица предсказала триумф сборной России

  • С Трампом тоже не ошиблась: Белая медведица предсказала триумф сборной России
Фото: globallookpress.com

Белая медведица из красноярского зоопарка предсказала победу сборной России в четвертьфинальном матче с хорватами.

Белая медведица по кличке Аврора, живущая в красноярском зоопарке «Роев ручей», предсказала итог поединка между сборными Хорватии и России в матче ¼ финала плей-офф ЧМ-2018, который пройдет в Сочи 7 июля.

Хищнице предложили арбузы с флагами обеих команд. Аврора хорошенько подумала, прежде чем сделать вывод. Медведица обнюхала оба арбуза поочередно, потом вообще отвернулась от них, но все же, наконец, взяла тот, что был с флагом России. После этого вышел еще один мишка - ему ничего не оставалось, как проглотить оставшийся арбуз с флагом Хорватии.

Как утверждают в зоопарке, Аврора уже несколько раз выступала в роли предсказательницы и даже угадала победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Стоит отметить, что во время проведения чемпионата мира прославились несколько животных-предсказателей - это и кот из Эрмитажа Ахилл, и выдра Гарри из сочинского аквариума. Есть и еще один оракул, прославившийся на весь мир. Это осьминог из Японии. За неправильные прогнозы его сварили и съели.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кот-оракул сделал выбор: Ахилл из Эрмитажа «съел» Швейцарию

Японцы съели предсказывавшего результаты ЧМ осьминога-оракула

Сочинская выдра-предсказатель снова не поверила в сборную России

Оставить комментарий

«Разберемся по-взрослому»: финские пивовары встретят Путина и Трамп особым пивом Преподаватель истфака МГУ отказался персонально извиняться перед Третьяковкой за спор с охраной
Новости партнёров