«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С самостроями в Анапе будет бороться новый вице-мэр - выходец из МВД
Фото: мэрия Анапы/anapa-official.ru
Политика

С самостроями в Анапе будет бороться новый вице-мэр - выходец из МВД

Назначение Руслана Юнаева на должность одобрил межрайонный прокурор, но, поздравляя, дал понять, что тому выдался непростой фронт работы.

Сегодня в Анапе состоялась очередная 11-я сессия городского Совета. От исполнительной ветви власти на нем присутствовала первый вице-мэр курорта Светлана Балаева, от силового блока - межрайонный прокурор Александр Фоменко.

Народные избранники согласовали Руслана Юнаева на должность вице-мэра, недолго пустовавшую после того, как Арам Кухтиев был назначен советником мэра и будет усиливать правовое направление. А Юнаев - вопросы имущественных отношений, жилищной политики, архитектуры и градостроительной деятельности, муниципального контроля.
До вступления в должность заместителя главы Юнаев с 6 ноября прошлого года работал в управлении муниципального контроля мэрии. Кроме того, он служил в органах внутренних дел, в службе государственной регистрации кадастра и картографии. Именно о этом опыте сказал прокурор, обращаясь к Юнаеву на заседании.  

- Надеюсь, что ваш опыт службы в ОВД поможет усилить борьбу с самостроями, - высказался Фоменко. – Все должны понимать, что незаконно строить в Анапе не только невыгодно, но и заранее обречено на провал.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Брюховецком районе назначили нового главу