С самолета в полицию: Скрипачка Сара Чанг на пути в Москву лишилась драгоценностей

Звезда летела на фестиваль "Новый год в консерватории" из Филадельфии с пересадкой в Лондоне, и в какой момент из ее багажа пропали ювелирные изделия и дорогие вещи. Она написала заявление в полицию

Неприятный инцидент произошел со всемирно известной скрипачкой Сарой Чанг при перелете в Москву. Ее обокрали на крупную сумму.

Неизвестно, когда именно злоумышленники стащили из ее багажа вещи и украшения на общую сумму 12 тысяч долларов, однако именно в конечной точке путешествия, столице России, девушка их недосчиталась.

Известно, что Чанг из Филадельфии летела с пересадкой в Лондоне, а в Москве ее встречали организаторы фестиваля "Новый год в консерватории". Они-то и помогли ей после произошедшего добраться до отделения полиции на Большой Дмитровке.

Публично Чанг пока не комментирует произошедшее, и даже в ее Twitter только радостные посты о Москве.

"Они сказали мне, что в России празднуют другое Рождество 7 января! Означает ли это, что я могу праздновать снова и снова?" – написала скрипачка десять часов назад.

Читайте также

Trump Tower в Нью-Йорке эвакуировали из-за подозрительного предмета

С невероятным счетом сборная России по хоккею разгромила латвийцев Госдеп попытался оправдаться после заявлений Эрдогана о поддержке ИГ

Оставить комментарий