«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С российской ядерной триадой не всё в порядке: Получившие безвиз с США поляки подыграли Вашингтону
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
В мире

"С российской ядерной триадой не всё в порядке": Получившие "безвиз" с США поляки подыграли Вашингтону

Эксперты из польского "аналитического центра" уверены в том, что "Россия не готова к ядерной войне с США". К такому мнению они пришли, проанализировав результаты стратегических учений "Гром-2019". "С российской ядерной триадой не всё в порядке", - заявили они, откровенно подыгрывая Вашингтона в ответ на полученный недавно "безвиз" с США.

Своими "серьёзными" выводами поделились на днях сотрудники так называемого Варшавского института, являющегося, по сути, НКО. Аналитики этой организации плотно сотрудничают с США. Поэтому и выводы они делают удобные для американских партнёров.

По мнению польских "экспертов", "ядерный арсенал России до сих пор не достиг ожидаемого уровня". К такому "серьёзному" выводу поляки пришли, наблюдая за российскими учениями "Гром-2019", в ходе которых якобы произошла "нештатная ситуация" с запуском  ракеты с атомной подводной лодки К-44 "Рязань" Тихоокеанского флота.

Тот факт, что в ходе учений была выпущена только одна ракета, польские "эксперты" интерпретировали как "проблемы с российской ядерной триадой". И это, по их мнению, говорит о "неготовности к ядерной войне с США". Теперь якобы Кремль потребует "немедленной модернизации имеющихся вооружений".

Напомним, финал учений "Гром-2019" проходил под личным руководством президента России Владимира Путина. Атомный подводный крейсер К-44 "Рязань", входящий в состав Тихоокеанского флота, должен был 17 октября осуществить пуск двух межконтинентальных баллистических ракет (МБР) Р-29Р по полигону "Чижа". Однако по мишени ударила только одна ракета. Вторая, как сообщили "Ведомости", "просто не вышла из шахтной пусковой установки".

В российском Минобороны, отреагировав на эту публикацию, категорически опровергли слухи о якобы произошедшей нештатной ситуации. "Информация, опубликованная газетой "Ведомости" о якобы "нештатной ситуации" в ходе стратегического командно-штабного учения "Гром", не соответствует действительности", - указали в военном ведомстве.

Как отмечает РИА "Новости", в Минобороны также напомнили, что основная цель манёвров - проверка системы боевого управления Вооружёнными силами Российской Федерации, а не способности провести пуски максимального количества ракет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Языком молоть, а не мозгом шевелить": Военный эксперт примером с МКС и подводной лодкой защитил "Гром-2019"
Загрузка...
Загрузка...