С разницей в день умерли от инфаркта: В Камбодже прояснили детали загадочной смерти супругов из РФ

  • С разницей в день умерли от инфаркта: В Камбодже прояснили детали загадочной смерти супругов из РФ
Фото: globallookpress.com

Заведующий консульским отделом посольства России в Камбодже Евгений Заболотный прокомментировал странную смерть супружеской четы из России на территории этой страны. Напомним, что ранее муж и жена из Петербурга умерли там с разницей в один день. "Указано, что они погибли от инфаркта миокарда", - заявил дипломат, цитируя заключение медэкспертов.

В настоящий момент, добавил Заболотный, причины столь странной гибели двух наших соотечественников устанавливаются. На настоящий момент известно, что погибшие проживали в Камбодже длительное время. По данным посольства, они находились в стране более чем один месяц.

Сейчас тела обоих супругов находятся в госпитале Кхмеро-советской дружбы, расположенном в столице Камбоджи. Дипмиссия пытается найти родственников умерших, тем не менее пока эти поиски не дали результатов.

Местная полиция также ждёт того момента, когда родственники погибшей от сердечного приступа супружеской четы выйдут на связь.

"У меня на руках заключение врачей. Указано, что они погибли от инфаркта миокарда. Одна - второго числа, другой - третьего. В общем, одинаковая (причина смерти - ред.) - сердечный приступ. 1960 и 1965 годов рождения", - заявил дипломат.

Его слова приводит РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Анджелина Джоли готовит четвертую "буддистскую" свадьбу в Камбодже - СМИ

СМИ: Убийца брата лидера КНДР отрабатывала нападение на людях в аэропорту Камбоджи

В Камбодже появился первый православный храм

Оставить комментарий

"Мы должны узнать, каково это": В отсутствие ледоколов США отправляют в Арктику авианосец "Будут пробовать на зуб": Лукашенко мотивировал белорусов перетерпеть два года
Новости партнёров
Загрузка...