С Порошенко успел за 6 минут: Трамп проведет с Путиным не менее 1,5 часа в Осаке

  • С Порошенко успел за 6 минут: Трамп проведет с Путиным не менее 1,5 часа в Осаке
Фото: globallookpress.com

Белый дом объявил, сколько времени уйдет на встречу лидеров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке на саммите G20. Согласно расписанию, обсуждать мировые вопросы президенты будут не менее полутора часов. Напомним, что на встрече с бывшим президентом Украины Петром Порошенко американский лидер ограничился лишь шестью минутами.

Стало известно, что встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа во время саммита G20 в Осаке, которая назначена на пятницу, 28 июня, может продлиться полтора часа.

Информацию об этом распространил Белый дом. В рабочем графике Трампа отмечено, что встреча с российским лидером Владимиром Путиным начнется в 14:00 по московскому времени, а завершится в 15:30. Сразу после этого американский президент собирается встретиться с бразильским коллегой Жаиром Болсонару.

Примечательно, что на одной из встреч с бывшим президентом Украины Петром Порошенко Трамп ограничился лишь шестью минутами беседы.

Ранее, напомним, помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил журналистам, что Путин и Трамп проведут отдельную встречу на полях саммита G20 в Осаке 28 июня во второй половине дня и что их беседа может продлиться около часа.

По словам Ушакова, переговоры состоятся на площадке, которая предназначена для встреч лидеров, подобрала ее американская сторона. Определять повестку дня лидеры будут на самой встрече.


Ссылки по теме:

Наркотики на высшем уровне: Президент Бразилии чуть не привёз 40 кг кокаина на G20 - СМИ

Меркель рискнёт здоровьем ради престижа на G20? Канцлера Германии вновь публично затрясло - видео

В Кремле намекнули на неожиданную остановку Путина после G20

Оставить комментарий

Шоу Малышевой снова не обошлось без скандала: Дана Борисова резко "прервала" беременность Убили из-за плевка? Следствие назвало причину, по которой Арашуков "заказал" Аслана Жукова
Новости партнёров
Загрузка...