«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С помощью деревяшек и изоленты: Колхозная сборка электрокаров Tesla возмутила автовладельцев
Horst Galuschka/dpa/Globallookpress
Экономика Автомобиль

С помощью деревяшек и изоленты: "Колхозная" сборка электрокаров Tesla возмутила автовладельцев

"Колхозная" сборка Tesla Model Y возмутила автовладельцев. Некоторые любители электрокаров обнаружили, что в их машинах радиатор крепится с помощью деревяшек и изоленты.

О необычном способе крепления радиатора сообщил один из обладателей Tesla Model Y. Он выложил в Сеть фотографию, на которой видно, что данная деталь обклеена изолентой, а по углам закреплены четыре деревянные рейки. Эту странную для дорогих машин Tesla конструкцию автовладелец обнаружил после того, как снял защитный кожух под капотом, чтобы устранить смещение фар.

Теперь пользователи Tesla Model Y, которым "повезло" со сборкой, намерены обратиться к официальному дилеру за бесплатным ремонтом. Они удивляются, как контроль качества Tesla смог пропустить столь вопиющее нарушение. Добавим также, что электрокары Tesla не являются бюджетным классом автомобилей.

Это уже не первая неприятность, которая постигла американского автопроизводителя. На днях акции Tesla за один день рухнули более чем на 18%, в результате чего гендиректор компании Илон Маск потерял почти 10 млрд долларов и вылетел из пятёрки самых богатых людей мира. Обвал акций произошёл, когда оказалось, что, несмотря на слухи, ценные бумаги Tesla не будут включены в S&P 500.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Мыльный пузырь лопнул: Акции Tesla летят вниз, а Илон Маск лишился почти $10 млрд

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: