«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С Первого канала её не выгнали, а я выгнал: После изгнания Соколовской Михеев поставил ультиматум гостям с Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

"С Первого канала её не выгнали, а я выгнал": После изгнания Соколовской Михеев поставил ультиматум гостям с Украины

Телеведущий и политолог Сергей Михеев поставил своеобразный ультиматум гостям программы "Кто против?" на "России 1". Он заявил, что в будущем намерен "удалять" экспертов, которые позволяют себе "базарное хамство". "С Первого канала её не выгнали, а я выгнал", - сказал он, ссылаясь на недавнее удаление из эфира украинской журналистки Янины Соколовской.

Напомним, что Соколовской было сказано уйти из студии передачи Михеева после того, как та заявила, что трагедия в одесском Доме профсоюзов произошла не по вине украинских радикалов, собственно и организовавших поджог здания, а из-за некоего российского спецназа. Этот спецназ, добавила Соколовская, вошёл в город со стороны Приднестровской Молдавской Республики.

"Смиритесь с фактами. По данным следствия, в Одессу зашёл российский спецназ из Приднестровья", - сказала журналистка. После этого, когда ведущий и другие гости передачи попытались успокоить её, она позволила себе несколько вызывающих реплик.

Михеев впоследствии заявил Федеральному агентству новостей, что не только Янина Соколовская бала изгнана с этого конкретного выпуска его шоу, но что она также не будет приглашаться на передачу.

"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с её хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я её удалил", - пояснил он.

Подобные дисциплинарные меры, добавил политолог, будут ожидать и других украинских гостей шоу, если они ведут себя вызывающе.

Я периодически буду их удалять. Это будет происходить в данной программе, пока я там нахожусь.

"То есть я готов терпеть их точку зрения, если они нормально себя ведут в студии. А если они превращают всё в базарное хамство с каким-то невероятным апломбом в сочетании с оскорбительными для большого числа россиян тезисами, я буду удалять", - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Соколовская обвинила в одесской трагедии в Доме профсоюзов российский спецназ
Загрузка...