«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С парикмахеров и репетиторов спрос будет летом: Все самозанятые в России будут платить налог с июля 2020 года
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Экономика

С парикмахеров и репетиторов спрос будет летом: Все самозанятые в России будут платить налог с июля 2020 года

Вице-премьер Антон Силуанов обозначил сроки введения налога на самозанятых на территории всей страны. По его словам, в правительстве подведут итоги эксперимента - в этом году самозанятые только четырех регионов страны платили этот налог. После чего практика с учетом доработок распространится на все регионы. На данный момент 240 тысяч человек зарегистрировались в качестве самозанятых.

Налоговый режим для самозанятых будет введен на всей территории России приблизительно с 1 июля 2020 года. Об этом сегодня заявил вице-премьер Антон Силуанов. 

По его словам, сейчас правительство приступит к изучению итогов эксперимента 2019 года - самозанятые могли регистрироваться и платить налоги только в четырех регионах России. 

Силуанов подчеркнул, что система администрирования будет доработана, после чего практика будет распрoстранена на все регионы. По последним данным, за прошедший год более 240 тыс. человек оформили статус самозанятых. 

В настоящее время Минфин подготовил законопроект о расширении зоны действия этого налогового режима на 19 регионов России - с 1 января 2020 года. В первую очередь это регионы-доноры и регионы, на территории которых расположены города-миллионники.

Специальный налоговый режим для самозанятых действует с начала 2019 года в четырех регионах: Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане. Самозанятые платят налог по ставке 4% на доходы, полученные от физических лиц, и 6% - на доходы от юридических лиц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Налог на самозанятых назвали частью "мягкой борьбы" с серыми зарплатами в России
Загрузка...
Загрузка...