«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С транспондером - по всем дорогам: В России запущен новый режим оплаты проезда
Авто Автомобиль Рыночная экономика

С транспондером - по всем дорогам: В России запущен новый режим оплаты проезда

Все операторы платных дорог подписали на Петербургском международном экономическом форуме договор о единой системе оплаты проезда по трассам.

Со 2 июня в России стартовал тестовый режим оплаты проезда по платным автомагистралям. Соответствующее соглашение было заключено операторами компаний-эксплуатантов российских автобанов в рамках ПМЭФ-2017.

При подписании документа также присутствовали помощник президента России Игорь Левитин и специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Благодаря данному соглашению автомобилисты смогут проехать по одному транспондеру по всем платным трассам страны. Это значительно упрощает оплату проезда, поскольку положенные клиентом на транспондер средства, будут автоматически поступать на счет соответствующего оператора - участника соглашения.

Глава Автодора Сергей Кельбах заявил, что тестовый режим продлится пару месяцев.

"Посмотрим, насколько сложными будут доработки. Запустим в полном объеме, только когда все будет отлажено", - добавил он.

Читайте также:

И после 2025 года: Путин предложил продлить действие льгот по налогам для крупных инвесторов

В "Сколково" испытывают автобус-беспилотник "Матрешка"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь