С ноября в России запустят плацкартные вагоны с душем и кофемашиной: Названы поезда, где они появятся

  • С ноября в России запустят плацкартные вагоны с душем и кофемашиной: Названы поезда, где они появятся
Фото: MIT Russia/Globallookpress

Российских пассажиров пустят в плацкартные вагоны с душем и холодильником в ноябре. Вагоны нового типа появятся в составах, идущих в Белгород.

С ноября в России появятся плацкартные и купейные вагоны с душем и холодильником. Об этом рассказали представители Тверского вагоностроительного завода на форуме "Россия - Африка" в Сочи.

Новые вагоны выполнены в виде двухвагонных сцепов, которые будет обслуживать один проводник. Благодаря дополнительному пространству в вагонах нашлось место для душевой кабинки, кофемашины, вендингового аппарата и даже сейфа для ценностей пассажиров.

"Во втором вагоне вместо купе проводника расположена сервисная зона с вендинговым аппаратом и кофемашиной. В каждом вагоне есть душ и розетки для подзарядки мобильных устройств", - рассказала начальник управления по внешним связям и корпоративным коммуникациям ОАО "Тверской вагоностроительный завод" Наталия Магеря в интервью Nation News.

Она добавила, что первые вагоны такого типа запустят уже в ноябре этого года. Они появятся в составах, идущих в Белгород.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Боковушки у туалета уходят в прошлое: представлен концепт нового плацкарта с длинными полками

"Естественные сезонные изменения": Жителям России объяснили удорожание билетов в плацкарт на 100%

Поездки в плацкарте резко подскочили в цене. ФАС просят проверить "дочку" РЖД

Обсудить
Читать комментарии
"Им хоть в армию, хоть в тюрьму": Образование и воспитание к такому не готовят - психолог о расстреле солдат в Забайкалье "Стоял бы с идолом Перуна и кричал": Поклонская хлёстко ответила на нападки Милонова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация