С ноги ударил русского парнишку в лицо: Охранник кавказской национальности решил проучить подростка по-своему
Фото: Voller Ernst/Siegfried Steinac/Globallookpress
Происшествия

С ноги ударил русского парнишку в лицо: Охранник кавказской национальности решил проучить подростка по-своему

В торговом центре "Мега", расположенном с Химках, охранник-кавказец одним ударом отправил в нокаут одного из подростков, устроивших в ТЦ потасовку между собой.

Судя по видеозаписи, которую сняли очевидцы происшествия, подростки что-то выясняли между собой, поначалу их просто пытались растащить охранники, когда это не удалось, подошёл ещё один сотрудник охраны и ударил парня кулаком в лицо, а после этого ещё и пнул упавшего подростка ногой.

Странным выглядело и продолжение конфликта, когда охранники стали предлагать подросткам "выйти, чтобы разобраться по-мужски". При этом посетителей, которые снимали инцидент на камеры смартфонов, охранники настоятельно просили прекратить съёмку.

По словам свидетелей, в нокаут был отправлен не зачинщик драки, а оборонявшийся. Причины конфликта между подростками остались неизвестными. Между тем в Сети распространилась информация, что охранник на самом деле "чемпион по боевым искусствам".

Как стало известно позднее, администрация "Меги" принесла свои извинения за инцидент, действия же сотрудников она назвала "неприемлемыми".

Согласно информации НТВ, по данному происшествию полиция возбудила уголовное дело по статье "Превышение полномочий сотрудником ЧОП" в отношении того самого охранника, который отправил в нокаут дерущегося молодого человека. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Ударили ножом пассажира 13 раз: Лица кавказской национальности устроили расправу в Подмосковье Ехали на свадьбу и устроили стрельбу: в Петербурге водитель "Газели" стал жертвой нападения "закавказцев"
Загрузка...