«С ним было тяжело»: Отец керченского стрелка раскрыл характер сына
Фото: globallookpress.com
Взрыв в керченском колледже

«С ним было тяжело»: Отец керченского стрелка раскрыл характер сына

Отец керченского стрелка заявил, что знал об увлечении сына компьютерными играми и оружием. Ранее одногруппники Рослякова рассказали, что у него не было проблем с учебой и другими студентами.

Сейчас следователи работают с отцом керченского стрелка, убившего 20 человек в политехническом колледже. Отец Владислава Рослякова дает показания. Как сообщает источник, он признался, что ему было тяжело с сыном - не получалось общаться как следует, тот был «слишком замкнутый». 

«Он ничего не рассказывал об учебе в колледже, - цитирует собеседник Рослякова-старшего. - У него не было друзей — раньше он общался лишь с приятелем детства, но сейчас связь с ним прервалась».

Со слов отца выходит, что он знал об увлечении сына оружием, но считает, что Владислав «воспитанный и неагрессивный».

Напомним, ранее сообщалось, что одногруппники стрелка говорили, что у него не было проблем с учебой или конфликтов со сверстниками. Накануне он совершил массовое убийство в керченском колледже. Сейчас количество жертв трагедии увеличилось до 20. В регионе объявлен трехдневный траур.

Свой источник цитируют «Известия».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Он в мелких деталях повторил колумбайн». В здании керченского колледжа нашли бомбу Количество погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 20 человек
Загрузка...
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: