"С нетерпением жду...": Меркель на встрече с Путиным не стала скрывать эмоций. Первые реплики в Кремле

  • С нетерпением жду...: Меркель на встрече с Путиным не стала скрывать эмоций. Первые реплики в Кремле
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Кремле началась встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель. Скрывать эмоции гостья не стала и призналась: "С нетерпением жду наших бесед". Первые реплики, звучавшие в Кремле, приводит журналист Дмитрий Смирнов - один из наблюдающих за переговорами.

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель начали переговоры в Кремле. Первыми репликами в личном телеграм-канале делится корреспондент кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. 

Владимир Путин, обращаясь к Ангеле Меркель, отметил, что сегодня со своей собеседницей он будет обсуждать вопросы как внутренней проблематики - экономической и политической повестки, так и международной.

"Хочу вас поблагодарить за то, что вы приехали для обсуждения всех этих вопросов, - добавил российский президент. - Есть наиболее острые, на которых мы, как я понимаю, сосредоточим основное наше внимание".

Ангела Меркель, отвечая Путину, сказала, что ей приятно говорить с российским лидером, и это не сиюминутное впечатление, а в целом ощущения от многолетней работы. 

"Я с нетерпением жду наших бесед, - подчеркнула Ангела Меркель. - Я всегда уверена, что лучше говорить друг с другом, чем друг о друге". 

Ранее о темах переговоров писали "Невские новости", отмечая, что в части международной повестки речь пойдёт о ситуации в Сирии и эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. 

Фото: t.me/dimsmirnov175.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Лично канцлер поддерживает нас": Украина перед поездкой Меркель в Россию вновь напомнила о себе

Меркель приедет в Россию после Рождества

"С этим столкнутся наши дети и внуки": В новогоднем обращении к немцам Меркель заговорила о проблеме изменения климата

Обсудить
Читать комментарии
В иранской армии "был предатель"? Поклонская предупредила, что риск ошибок ПВО существует и сейчас "Приравнивается ли президент США к папе римскому": Соловьёв поставил шесть вопросов ребром после признания Ирана
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация