«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С непосредственностью Джека Воробья: Губернатора Подмосковья обвинили в нарушении прав ветерана
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Ветераны

"С непосредственностью Джека Воробья": Губернатора Подмосковья обвинили в нарушении прав ветерана

Губернатора Московской области Андрея Воробьёва обвинили в нарушении прав ветерана Великой Отечественной войны. Как рассказал депутат Госдумы, лидер партии "Родина" Алексей Журавлёв, глава региона отказался выдавать квартиру участнику ВОВ.

"Вот так, с пиратской непосредственностью капитана Джека Воробья, мне и ответил губернатор Воробьёв", - пишет народный избранник, выкладывая ответ на депутатский запрос.

Скриншот: Twitter/@ZhuravlevRodina

В документе говорится, что у ветерана была недвижимость, однако впоследствии родственники продали жильё.

Семья Яльцевой А. до момента намеренного ухудшения своих жилищных условий не имела оснований для признания нуждающейся в жилых помещениях, так как была обеспечена общей площадью более учётной нормы, установленной в Раменском, - говорится в ответе.

Губернатор отметил, что, согласно российскому законодательству, в подобных случаях граждане могут претендовать на жильё только через 5 лет после продажи своей квартиры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? На Кубани девушка под видом врача похитила 170 тысяч рублей у ветерана ВОВ
Загрузка...