С наступающим вас: Могильщики в Марий Эл разыграли скидки на надгробия в Instagram
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"С наступающим вас": Могильщики в Марий Эл разыграли скидки на надгробия в Instagram

Могильщики в Марий Эл разыграли скидки на надгробия в Instagram. Местный предприниматель решил, что ритуальный бизнес не хуже салонов красоты, и тоже начал осваивать продвижение в соцсетях.

Предприниматель из Йошкар-Олы Александр, который работает в сфере ритуальных услуг, решил устроить розыгрыш скидок на надгробия в Instagram, подражая акциям салонов красоты. За подписку, лайк и репост он предлагает скидки от 30% до 70%. Итоги этого необычного конкурса будут подведены в конце месяца.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Объявляем предновогодний розыгрыш трёх комплектов памятников, - пишет Александр в Instagram, иллюстрируя своё объявление фотографией надгробия в траурных тонах.

Как пояснил предприниматель, ритуальный бизнес тоже является частью сферы услуг, как, например, парикмахерские, поэтому имеет право продвигать свои предложения в интернете, передаёт Telegram-канал Mash.

Скриншот: Telegram/Mash

Напомним, что в начале октября во Владивостоке прогремел скандал, когда местные власти установили на улицах гранитные скамейки, очень похожие на надгробия. Жители города отнеслись к этому с иронией. Они тут же начали приносить к скамейкам венки и установили самодельную табличку "Здравый смысл. Помним, скорбим". Ввиду широкого общественного резонанса и откровенных издёвок мэр города распорядился убрать "траурные лавочки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Челябинске на видео сняли заваленный черными мешками траурный зал морга Во Владивостоке "похоронили" скамейки, на которых невозможно сидеть. Мэрию это не смутило
Загрузка...