"С нашей стороны это такой троллинг": Эксперт объяснил, почему наблюдатели из России хотят проигнорировать запрет Киева

  • С нашей стороны это такой троллинг: Эксперт объяснил, почему наблюдатели из России хотят проигнорировать запрет Киева
Фото: globallookpress.com

Политолог Леонид Кутаков рассказал, почему российские наблюдатели планируют ехать на выборы президента Украины, несмотря на установленный Киевом запрет. "С нашей стороны это такой троллинг", - отметил эксперт.

Политолог Леонид Кутаков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что российские наблюдатели поедут на Украину для участия в выборах нового президента, несмотря на запрет Киева. "Понятно, что Киев ничего не опасается на этих выборах. Эта риторика Порошенко дает понять, что он дал отпор везде, даже в плане наблюдателей", - отметил эксперт в беседе с корреспондентом информагентства Nation News, подчеркнув, что российские наблюдатели сильно рискуют, отправляясь на Украину, поскольку, несмотря на то что они будут действовать в рамках международной миссии, от местных националистов можно ожидать всего. "Не хотелось бы, чтобы там что-то произошло провокационное", – добавил политолог.

В то же время эксперт выразил уверенность, что нет большой разницы в том, будут участвовать наблюдатели из России на выборах президента Украины или нет, поскольку как-то повлиять на голосование они не могут. "С нашей стороны это тоже такой троллинг. Вы приняли закон, а мы в рамках международного законодательства просто возьмем и поедем", –  подытожил собеседник издания.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киев "вытер ноги" о стандарты демократии, не допустив наблюдателей из России – МИД РФ

"Беспрецедентно": ОБСЕ резко осудила отказ Украины допустить на выборы наблюдателей из России

"Переобулся в прыжке": Волкер резко сменил мнение о наблюдателях из России на украинских выборах

Оставить комментарий

Путин сделал Умнова помощником главы МВД России - источник В ЕС после изменений в конституции Украины напомнили о "всеобъемлющей" свободной торговле
Новости партнёров