«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С нарушением традиций: Трампу посоветовали готовиться к поражению?
Фото: White House/Globallookpress
Общество

С нарушением традиций: Трампу посоветовали готовиться к поражению?

Действующему президенту США Дональду Трампу посоветовали готовиться к поражению в новой президентской гонке. С таким утверждением выступило издание The Washington Post со ссылкой на свои источники. Однако в нарушение традиций обычная в таких случаях речь не готовится.

Окружение Дональда Трампа советует ему готовиться к поражению. Об этом написала газета The Washington Post, ссылаясь на собственные источники. Речь пока не готовится, хотя это обычная процедура в таких случаях.

При этом члены семьи Трампа ещё верят, что он может выиграть президентскую гонку у своего оппонента Джо Байдена. Однако большинство в окружении действующего президента считает, что он не сможет выиграть, приводит данные газета.

При этом газета критикует позицию Трампа, который утверждал, что у него пытаются "украсть победу". Журналисты высмеяли заявления действующего президента.

Пока эти слухи не находят никакого подтверждения. Тем более что отчасти требования республиканцев по подсчёту бюллетеней удовлетворил Верховный суд США. Так, бюллетени, которые пришли на избирательные участки в штате Пенсильвания уже после их закрытия 3 ноября, будут считать отдельно. 

Напомним, что 7 ноября кандидат в президенты США Джо Байден сделал заявление. Кандидат от Демократической партии заметил, что выиграет 300 голосов выборщиков. Хотя по действующему законодательству достаточно 270 голосов выборщиков, чтобы кандидата избрали президентом США.

"Мы пока не готовы объявить о победе, но цифры ясно нам говорят: мы выиграем эту гонку. Мы выигрываем Аризону, мы выигрываем Неваду. Наше преимущество в Неваде удвоилось. Мы готовимся выиграть более 300 голосов выборщиков", - заметил Байден.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Доллар за 250 рублей - реальность? Предсказавший два кризиса аналитик заявил о "крахе экономик"
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: