С нами нельзя говорить оскорбительно. Песков расшифровал крылатое выражение Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

С нами нельзя говорить оскорбительно. Песков расшифровал крылатое выражение Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков расшифровал крылатое выражение Владимира Путина, которое тот произнёс во время послания Федеральному Собранию. По словам официального представителя Кремля, с Россией нельзя говорить оскорбительно.

Так Песков прокомментировал слова главы государства о "красных линиях", которые очертила Москва. Пресс-секретарь президента отметил, что речь идёт о национальных интересах страны.

В первую очередь это наши национальные интересы, интересы безопасности по недопущению вмешательств кого-то извне, будь то наши выборы или другие внутриполитические процессы. Это недопущение оскорбительного разговора с нашей страной, - отметил Песков, выступая в эфире "Комсомольской правды".

При этом Песков не стал уточнять, кого именно имел в виду Путин, когда говорил о "мелких Табаки, крутящихся вокруг Шерхана". Он лишь сказал, что глава государства таким образом предупредил "прилипал".

Напомним, что в среду президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Большая часть выступления касалась внутренней политики страны. Национальный лидер анонсировал улучшение качества государственных и муниципальных услуг, рассказал о поддержке семей с детьми, о поддержке школьников и студентов, а также о решении экологических проблем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Таких строек не было со времён БАМа: Путин обозначил усиление роли государства в экономике Беспроигрышный рецепт победы над Западом от Путина: Развивать свою страну
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: