«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С момента похищения дочки я отслеживаю влажность в Ливане: Ребенку, похищенному в Вене, грозит смертельная опасность
Фото: globallookpress.com
Россия Общество МИД РФ

"С момента похищения дочки я отслеживаю влажность в Ливане": Ребенку, похищенному в Вене, грозит смертельная опасность

В Австрии за несколько дней до Нового года у Алены Павленко похитили дочь. Ребенок был украден отцом прямо из отеля в Вене и вывезен в Ливан.

Мать трехлетней Евы Алена Павленко более месяца разыскивает свою дочь. Девочку выкрали из отеля "Бьянка" в Вене за несколько дней до Нового года. Ребенок должен был попасть в Германию на очередную операцию: малышка страдает болезнью Гиршпрунга и проблемами с легкими.

26 декабря Алена по настоянию мужа, 36-летнего ливанца Маджи, остановилась в Вене, чтобы провести католическое Рождество, а после отправиться в Дрезден, где находилась клиника. 28 декабря женщина отправилась в магазин, оставив дочку с няней в отеле, ее супруг ушел по делам. Когда Алена вернулась в гостиницу, то не обнаружила ни ребенка, ни няни, ни супруга, ни вещей.

Мать помчалась в полицию, консульство России, прося о помощи. Однако, по словам женщины, в дипмиссии ее встретили холодно.

"Сотрудник консульства мне заявила, мол, вы слишком любите своего ребенка, родите себе второго, тогда первого меньше любить будете. Никакого содействия мне не было оказано. В полиции мне потом сказали, что если бы консульство выдало запрос, то они бы запросили информацию в аэропорту по супругу и няне", - рассказала Царьграду Алена.

Не сумев поймать мужа по горячим следам, женщина принялась его уговаривать в переписке вернуть дочку. На что она получила фото, где он кормит малышку пиццей и пончиками, что при заболевании девочки критически опасно.

По словам отца, ребенка он якобы вывез в Ливан.

"Если ребенок в Ливане, почему российское консульство в Ливане не выезжает на место, где ребенок живет? Сейчас же зависит жизнь моей малышки, ей нельзя находиться в климате с высокой влажностью. И вот с 28 декабря я отслеживаю влажность в Ливане. В том месте, куда, предположительно, ее увез супруг - к своим родителям в пригороде Триполи, влажность колеблется от 45 до 98", - рассказала она.

Через знакомых женщина узнала, что ее супруг и сам уже не в восторге от содеянного, потому что ему "очень сложно с ребенком".

Сейчас Павленко пишет обращения во все дипломатические структуры, омбудсмену по правам ребенка в России, подключились и правоохранительные органы нашей страны. Однако, сетует она, результатов пока нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Похищение российского ребенка в Вене: Посольство РФ в постоянном контакте с полицией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь