С Минфином "всё гораздо хуже": Эксперт указал на большой просчёт ведомства Силуанова

  • С Минфином всё гораздо хуже: Эксперт указал на большой просчёт ведомства Силуанова
Агентство "Москва"

Эксперт указал на большой просчёт ведомства Антона Силуанова, которое ранее анонсировало повышение расходов на Администрацию президента и руководство Совбеза РФ. По словам специалиста, с Минфином "всё гораздо хуже".

Доцент Департамента политологии Финансового университета при правительстве России Геворг Мирзаян в разговоре с Царьградом отметил, что Минфин поступил опрометчиво. Заявлять о повышении административных расходов в условиях кризиса - не самая лучшая идея. Впрочем, эксперт не считает, что за анонсом министерства крылась какая-то подстава.

В Минфине не думают о подставах. Минфин вообще не думает о политике. И это хуже, это гораздо хуже. Потому что целый ряд непопулярных, мягко говоря, решений - они не то что саботажные, они глупые. Это хуже. Люди даже не думают о том, как их действия воспринимаются населением, - отметил Мирзаян.

Ранее стало известно, что Минфин планирует увеличить расходы на президента, его Администрацию, заместителя председателя Совбеза, но уменьшить содержание премьер-министра и его замов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Минфин предложил увеличить расходы на президента на 89 млн рублей

Планы Минфина по "оборонке" возмутили народ: "А, может, Силуанову снизить зарплату?"

Путин предупредил - Минфин нажал "кнопку": Чем обернётся разрыв соглашения с Кипром

Обсудить
Читать комментарии
Эксперт предложил изменить всю систему социального пенсионного страхования Торговые центры в Москве могут закрыть из-за масочного режима: Документ тиражируют источники
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация