С корпоратива - в отставку: Сотрудников секретной части ростовского МВД уволили после праздника - СМИ

  • С корпоратива - в отставку: Сотрудников секретной части ростовского МВД уволили после праздника - СМИ
Фото: globallookpress.com

Источник в правоохранительных органах сообщил СМИ об отставке сотрудников и начальника из секретной части ростовского МВД сразу после празднования Дня полиции в одном из ресторанов. Уточняется, что во время полицейского корпоратива были разглашены секретные сведения.

Сам инцидент произошел 10 ноября - во время самого праздника. День полиции, как сообщил «360» источник, сотрудники и начальник отдела скрытого наблюдения № 2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области отмечали в ресторане. В какой-то момент со сцены ведущая зачитала поздравление и в нем полностью указала название организации.

А ведь оперативно-поисковое бюро МВД считается одним из засекреченных ведомств силовиков.

Источник не исключает, что именно в связи с обнаружением себя на корпоративе буквально через два дня и сам начальник отдела, и все его подчиненные, которые были в тот злополучный день в ресторане, оказались уволены. Да еще и, как говорят в народе, с «волчьим билетом» - по статье.

Представитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области произошедший инцидент никак не комментирует, уточнив лишь, что у него самого подобной информации нет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Взятки и пытки»: Эксперт составила список частых преступлений полицейских

«Полицейские приглашают на свой концерт?»: В Сети в восторге от клипа якутских правоохранителей - видео

«У них тяжелая жизнь»: Глава Башкирии призвал прекратить травлю полицейских после дела о массовом изнасиловании

Оставить комментарий

Объятья от Индии, большой палец - от США: Второй день работы Путина на саммите в Сингапуре Британский министр по Brexit уволился из-за границы с Северной Ирландией
Новости партнёров
Загрузка...