«С кем не бывает»: Симоньян иронично отреагировала на увольнение главреда «Медузы»
Фото: globallookpress.com
Общество СМИ

«С кем не бывает»: Симоньян иронично отреагировала на увольнение главреда «Медузы»

Маргарита Симоньян разглядела в увольнении главреда «Медузы» Ивана Колпакова определенный элемент иронии. Несмотря на пропагандируемые изданием западные ценности, отношение его сотрудников к пьяным приставаниям остается очень патриархальным и может быть суммировано во фразе: «С кем не бывает».

Главный редактор RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян прокомментировала сообщение об отставке главреда «Медузы» Ивана Колпакова. Как напоминает издание «Народные новости», ранее тот оставил свой пост на фоне обвинений в сексуальных домогательствах.

Как отметила в своем Telegram-канале Симоньян, Колпакову, должно быть, не пришлось увольняться из «Медузы», если бы раньше он сам и его издание активно не продвигали бы тему обвинений в харассменте, выдвинутых в адрес депутата Госдумы Леонида Слуцкого. В каком-то смысле Колпаков сам стал архитектором собственного несчастья, запустив «в наш тихий патриархальный омут все это модное, американское, сверкающее».

После начала всех этих скандалов с сексуальными домогательствами, продолжает Симоньян, могло показаться, что граждане России вполне прониклись западными ценностями. Однако в реальности этот эффект был не особо стоек и долговременен.

«Потому что, как я выяснила вчера из ночного чтения фейсбуков и телеграмов той и другой стороны, хватать по пьяни чужую тетю за попу у нас по-прежнему «тоже мне, подумаешь, с кем не бывает», — пояснила Маргарита Симоньян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Кто-то хватает чужую жену, а увольняется муж»: «Гоблин» Пучков о скандале в «Медузе» Главред «Медузы» после «личного» скандала все-таки ушел в отставку
Загрузка...