С какого перепугу?: Наталья Сенчукова высказалась на тему мамы и папы в Конституции
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Семья Интервью

"С какого перепугу?": Наталья Сенчукова высказалась на тему "мамы и папы" в Конституции

Известная певица Наталья Сенчукова высказала своё мнение по поводу законодательного закрепления брака как союза мужчины и женщины в Конституции России. Напомним, недавно с такой инициативой выступил Владимир Путин, пообещавший, что пока он остаётся президентом, в стране будут мамы и папы, а не "родитель №1 и №2". "Всегда были мама и папа, с какого вдруг перепугу будет какой-то "родитель"?" - поддержала Сенчукова идею Путина.

Певица не сдержала эмоций, ведь она сама мама замечательного взрослого сына.

"Мама и папа - звучит! Ребёнок, когда начинает говорить, он говорит именно эти, такие заветные, замечательные слова,

- прокомментировала тему поправок к Конституции Сенчукова в интервью, данном Царьграду.

С ней солидарен и супруг Виктор Рыбин: солист группы "Дюна" в шутку попытался представить, как выглядел бы мир без традиционных семейных ценностей:

"Ты с кем ходил в парк аттракционов?" - "С родителем №2".

В этом же интервью Рыбин и Сенчукова объяснили, почему решили стать попечителями благотворительного фонда Оксаны Фёдоровой. Они назвали телеведущую, с которой очень дружны, "своим, надёжным парнем", а также призвали тех, кто занимается благотворительностью, делать это без рекламы. "Помалкивать надо об этом", - уверен солист "Дюны".

Напомним, в прошлом году Виктор Рыбин, ещё несколько месяцев назад заявлявший, что одержал победу над раком вместе со своей супругой Натальей Сенчуковой, признался, что болезнь вернулась. И хотя артист настроен оптимистично - по словам врачей, опухоль излечима, - он обмолвился о своих похоронах, заявив, что они должны быть в Долгопрудном бесплатными, поэтому проблем у семьи не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Она надёжный парень": Сенчукова и Рыбин пошутили об Оксане Фёдоровой и призвали "помалкивать"
Загрузка...