«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С каких пор жертвы Новичка появляются на публике?: Японцы не поверили в отравление Навального
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

"С каких пор жертвы "Новичка" появляются на публике?": Японцы не поверили в "отравление" Навального

Жители Японии не поверили в раскрученную Германией версию об отравлении блогера Алексея Навального "Новичком". Японские интернет-пользователи удивляются: "С каких пор жертвы "Новичка" появляются на публике?"

Так японские пользователи Twitter прокомментировали недавний пост Навального в Instagram. Российский оппозиционер выложил фото, на котором он, живой и здоровый, спускается по лестнице в берлинском госпитале "Шарите", и написал, что чувствует себя уже лучше. Это породило сомнение относительно "Новичка".

С каких это пор жертвы "Новичка" стали запросто появляться на публике? - поинтересовался Gaiyaseki_Nihon.

Пользователь с ником 2018_apc в свою очередь отметил, что если бы Навального действительно отравили "Новичком", то его вряд ли бы повезли в больницу. И уж точно не стали бы выпускать из России.

Это надуманный инцидент, порождённый холодной войной между НАТО и Россией. Журналистам нужно срочно переучиваться! - пишет он.

Syuugoro2 напоминает, что Навальный является российской версией белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской. Он ничем не известен, если не считать "непонятные демонстрации против Путина", а его Фонд борьбы с коррупцией ещё не помог ни одному человеку. Тем не менее страны Запада поднимают его на щит в попытках свергнуть президента России.

А trappedsoldier обратил внимание на то, что Россия уничтожила все химические вещества под надзором ОЗХО, чего не скажешь о США и странах Запада, которые продолжают совершенствовать формулу "Новичка".

Только в Америке на его основе выдано 150 патентов! Ясно одно: если Навальный жив, то "Новичок" против него не применялся, - цитирует его ИноСМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Два "нет" в деле Навального: Что накопала полиция в ходе проверки