«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С этого момента начался мой ад: Фадеев вспомнил о встрече с китайским доктором Ельцина
Фото: Anatoly Lomohov/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"С этого момента начался мой ад": Фадеев вспомнил о встрече с китайским доктором Ельцина

Известный продюсер Максим Фадеев в документальном фильме "Я вас не слышу" рассказал, как после травмы восстанавливал слух. По его словам, отчаявшись добиться успеха усилиями отечественных врачей, он обратился к китайскому доктору, который в своё время лечил Бориса Ельцина. "Он меня послушал, посмотрел и сказал: "Если я буду лечить, будет больно, потерпишь?" Я ответил, что он может на куски меня пилить, лишь бы вернул слух. И вот с этого момента начался мой ад", - признался продюсер.

Исполнитель и продюсер Максим Фадеев, чьё имя ранее всплывало в связи чередой скандалов из-за его лейбла, в документальном фильме приоткрыл детали личной жизни. В документальной картине под названием "Я вас не слышу" он рассказал, как пытался после травмы восстановить слух.

По признанию музыканта, после травмы, лишившей его звуков, мир для него разделился на "до" и "после".

В надежде восстановить здоровье он обращался к лучшим докторам, но все попытки были тщетными, передают "Дни.ру". Тогда Фадеев нашёл выход на китайского доктора, который когда-то лечил первого президента РФ Бориса Ельцина.

Фадеев отмечает, что он был готов на любые процедуры, только чтобы восстановить слух.

"Он меня послушал, посмотрел и сказал: "Если я буду лечить, будет больно, потерпишь?" Я ответил, что он может на куски меня пилить, лишь бы вернул слух. И вот с этого момента начался мой ад. Когда он провел первую экзекуцию иголочками, у меня аж пальцы заворачивались от боли. И я уже ни во что не верил, потому что что только ни делали, ничего не помогало. Но вдруг еду в машине, и у меня какой-то свист в ушах появился", - поделился своими впечатлениями Фадеев.

И после нескольких сеансов слух вернулся. Не таким, каким он был раньше, однако прогресс оказался налицо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Фадеев потерял "миллионы долларов", артисты работали, как "рабы на галерах" - адвокат
Загрузка...