«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С ятаганом наголо скакать стрёмно: Военкор Коц нецензурно обрисовал судьбу турок в Сирии
Фото: Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress
Политика Армия

"С ятаганом наголо скакать стрёмно": Военкор Коц нецензурно обрисовал судьбу турок в Сирии

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц высказался о судьбе турок после обострения ситуации в сирийском Идлибе, отметив сходство с Украиной. В том числе вставил несколько нецензурных слов. "Но и с ятаганом наголо скакать тоже стрёмно", - высказался журналист о непростой ситуации, в которую загнал себя Эрдоган.

Своё мнение о той ситуации, которая складывается сейчас на Ближнем Востоке и в Сирии в частности, высказался военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц. У себя в авторском телеграм-канале он обнаружил некоторое сходство ситуации с Украиной. В том числе и в том положении, в которое сам себя загнал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

"Есть в нынешней ситуации на Ближнем Востоке что-то украинское. Та же самая зависимость от националистов, без оглядки на которых Эрдоган не может свободно принимать решения, - высказался Коц. - Эти ведь любой компромисс за слабость воспримут. Не поймут, зрадником проклянут, ещё и недочищенную после неудавшегося переворота армию против него поднимут".

В то же время, отмечает журналист, "и с ятаганом наголо скакать тоже стрёмно".

"Кто его знает, чем это может закончиться", - продолжил свою мысль военкор.

Рассуждая о будущем турков в Сирии, журналист сорвался на нецензурную лексику.

"А потому, чуть … (нецензурно), сразу "Айда переговоры переговаривать, мински-сочи заключать, с красивой миной при плохой игре из … (нецензурно), в которую сам себя загнал, вылезать", - отметил Коц.

А после добавил, что всё в этом мире призрачно, временно: "Проблемы не решает в стратегической перспективе".

Фото: скриншот Telegram-канала "Kotsnews"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Караул, напали, наших бьют!": Эрдоган сделал предложение Путину. Субботин иронично поддел турка