Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С Грефом всё понятно: Эксперт объяснил, зачем Сбер лезет в мультики
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Герман Греф

"С Грефом всё понятно": Эксперт объяснил, зачем Сбер лезет в мультики

Член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров объяснил, зачем Сбер лезет в мультики. По его мнению, владелец Сбербанка через "Союзмультфильм" будет подсовывать детям ложные западные ценности. "С Грефом всё понятно", - произнёс эксперт.

Любомудров в беседе с Царьградом признался: с большим опасением и сомнением относится к деятельности Германа Грефа и считает его агентом наших врагов. Он использует государственный банк, государственные ресурсы, официально заявляет о том, что людям нельзя давать возможность управлять своей страной, владеть информацией.

"Он является открытым масоном, и его деятельность, в общем, вредная для страны. В экономическом плане: Сбербанк кредитует не предприятия, развивая их и возможности страны, а занимается созданием какого-то цифрового концлагеря", - считает эксперт.

По его мнению, Грефа никто не выбирал и не давал ему полномочий выходить за рамки банковской деятельности. Любомудров не исключил, что вместо нашего Винни-Пуха детям начнут показывать новую версию Дюймовочки, где героиня станет ЛГБТ, цветной и так далее. Это будет извращать традиционное православное сознание. Сбербанк начнёт подсовывать нам ложные западные ценности, используя нашу же государственную инфраструктуру.

"Нам с Грефом всё понятно: его надо лишить этого поста, чтобы Сбербанком управлял русский православный экономист, например, Глазьев. И чтобы он наконец занялся тем, чем банк должен заниматься", - подчеркнул собеседник Царьграда.

Он назвал Грефа и его единомышленников бандой, захватившей экономическое управление страной и работающей на наших врагов. Им следует "покинуть вот эти кормушки, к которым они присосались".

"Если бы они работали только в свой карман… Гораздо хуже! Они работают против страны, на интересы наших врагов", - заключил Дмитрий Любомудров.

Ранее стало известно, что Сбербанк создал совместное предприятие со знаменитой студией "Союзмультфильм" - ООО "Союзмультфильм". Финансовая организация получила 80% только что созданной "дочки" и будет инвестировать в российскую мультипликацию. Теперь идеи главы Сбербанка Германа Грефа начнут внедрять и в малышей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Шведы воспротивились милому русскому Карлсону

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь