С Грефом всё понятно: Эксперт объяснил, зачем Сбер лезет в мультики
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Герман Греф

"С Грефом всё понятно": Эксперт объяснил, зачем Сбер лезет в мультики

Член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров объяснил, зачем Сбер лезет в мультики. По его мнению, владелец Сбербанка через "Союзмультфильм" будет подсовывать детям ложные западные ценности. "С Грефом всё понятно", - произнёс эксперт.

Любомудров в беседе с Царьградом признался: с большим опасением и сомнением относится к деятельности Германа Грефа и считает его агентом наших врагов. Он использует государственный банк, государственные ресурсы, официально заявляет о том, что людям нельзя давать возможность управлять своей страной, владеть информацией.

"Он является открытым масоном, и его деятельность, в общем, вредная для страны. В экономическом плане: Сбербанк кредитует не предприятия, развивая их и возможности страны, а занимается созданием какого-то цифрового концлагеря", - считает эксперт.

По его мнению, Грефа никто не выбирал и не давал ему полномочий выходить за рамки банковской деятельности. Любомудров не исключил, что вместо нашего Винни-Пуха детям начнут показывать новую версию Дюймовочки, где героиня станет ЛГБТ, цветной и так далее. Это будет извращать традиционное православное сознание. Сбербанк начнёт подсовывать нам ложные западные ценности, используя нашу же государственную инфраструктуру.

"Нам с Грефом всё понятно: его надо лишить этого поста, чтобы Сбербанком управлял русский православный экономист, например, Глазьев. И чтобы он наконец занялся тем, чем банк должен заниматься", - подчеркнул собеседник Царьграда.

Он назвал Грефа и его единомышленников бандой, захватившей экономическое управление страной и работающей на наших врагов. Им следует "покинуть вот эти кормушки, к которым они присосались".

"Если бы они работали только в свой карман… Гораздо хуже! Они работают против страны, на интересы наших врагов", - заключил Дмитрий Любомудров.

Ранее стало известно, что Сбербанк создал совместное предприятие со знаменитой студией "Союзмультфильм" - ООО "Союзмультфильм". Финансовая организация получила 80% только что созданной "дочки" и будет инвестировать в российскую мультипликацию. Теперь идеи главы Сбербанка Германа Грефа начнут внедрять и в малышей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Шведы воспротивились милому русскому Карлсону "Типичный батя-алкоголик": Жителям России не понравился обновлённый Волк из "Ну, погоди!"