«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С горя окаменела, подурнела: Божена оправдалась за свой запойный вид
Фото: globallookpress.com
Общество

"С горя окаменела, подурнела": Божена оправдалась за свой "запойный" вид

Божена Рынска у себя на странице в соцсети Facebook оправдалась за свой "запойный", как показалось со стороны, вид. Она объяснила, что "с горя окаменела, подурнела", поскольку "плачет ежесекундно".

В преддверии похорон мужа - сооснователя телеканала НТВ, медиаменеджера Игоря Малашенко, который покончил жизнь самоубийством в Испании, его вдова Божена Рынска продолжает активно постить у себя на странице в соцсети Facebook сообщения, по которым можно отследить едва ли не каждый её шаг.

Судя по тому, как Божена оправдалась за свой "запойный" вид, выглядит она, очевидно, плохо.

"С горя окаменела, подурнела, - пишет Рынска. - Я сама себя не узнаю".

Слегка коробит тот факт, что об этом Рынска рассказывает будто походя, жалуясь подписчикам, что умерший муж не оставил ей доверенности на машину, и теперь ей не вывезти авто из Латвии. Но и зарегистрироваться в программе, чтобы взять машину в Москве в аренду, она тоже не может - так сильно изменилось её лицо за последнее время.

"Нет, я не в запое, - оправдывается перед автоарендатором Божена, называя себя сейчас "уродкой". - Я плачу ежесекундно, поэтому такой вид".

Похороны медиаменеджера Игоря Малашенко пройдут на Троекуровском кладбище в Москве в понедельник, 18 марта. Об этом РИА Новости сообщил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Ранее Божена Рынска в Facebook уже писала, что хотела бы похоронить мужа рядом с его отцом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Социальная смерть Бекки Шарп: Что дальше будет делать Божена Рынска? Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...