«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С голыми ж… в театрах могут возникнуть проблемы: В Сети оценили биографию нового министра культуры России
Фото: Андрей Никеричев/АГН "Москва"
Общество

"С голыми ж… в театрах могут возникнуть проблемы": В Сети оценили биографию нового министра культуры России

Владимир Мединский лишился поста министра культуры, который занимал с 2012 года. Это стало понятно после того, как премьер-министр Михаил Мишустин огласил обновлённый список членов правительства страны. На его место пришла Ольга Любимова, до этого занимавшая пост главы департамента кинематографии. "С голыми ж…. в театрах могут возникнуть проблемы", - прокомментировали в Сети биографию нового главы Минкультуры России.

Дочь ректора Высшего театрального училища имени Щепкина Бориса Любимова Ольга три года проучилась в православной гимназии. А первым местом ее работы стало  информационное агентство Русской Православной Церкви, где она успела создать около 80 документальных фильмов о Православии.

Выпускницу журфака МГУ  и факультета театральной журналистики ГИТИС (РАТИ) Ольгу Любимову телезрители по программам "Ортодокс", "Цена вопроса", "Дольче Вита" и так далее. Кроме того, она выступала в роли шеф-редактора православного ток-шоу "Русский взгляд".

В плане цензуры Любимова действует очень гибко. Так, она поддержала выход в России эротического фильма "Верность" Нигины Сайфуллаевой и документального фильма "Похищенные сокровища Европы", с которым возникли проблемы из-за изображений свастики. При этом прокатное удостоверение не получил фильм Армандо Ианнуччи "Смерть Сталина", также вспыхнул конфликт с создателями монструозного проекта "Дау" из-за порнографического материала.

Как признаётся Любимова, массовому российскому зрителю нужно лёгкое кино, однако существует и запрос на умные проекты. Она также призывает обновить контент федеральных телеканалов.

Ознакомившись с биографией нового министра культуры России автор Telegram-канала "Голос Мордора" отметил:

"Похоже с голыми жопами на сценах российских театров могут возникнуть проблемы. Как минимум - по государственному финансированию".

Егор Холмогоров, комментируя назначение Ольги Любимой, написал в своем микроблоге в Twitter: " Посмотрим. Может быть либерализации минкульта и не случится".

Скриншот: Twitter/@holmogorov

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это у Лёши юмор такой": Навальный "отправил" Гузееву в министры культуры. Его подняли на смех
Загрузка...