«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С голодомором у них всё ровно так же обстоит: Как майдан через пять лет развенчали фамилиями из небесной сотни
Фото: Petro Poroshenko/GlobalLookPress
В мире

"С "голодомором" у них всё ровно так же обстоит": Как майдан через пять лет развенчали фамилиями из "небесной сотни"

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала, кто на самом деле включён в список героев "небесной сотни". В частности, среди жертв времён майдана оказались и псевдожертвы. В Сети по этому поводу не скрывают сарказма: "Какая "революция", такие и герои. С "голодомором" у них всё ровно так же обстоит".

В Рунете саркастично отреагировали на разоблачение героев "небесной сотни". Как ранее сообщила экс-министр Украины Елена Лукаш, в списки жертв, которых затем чуть ли не канонизировали как героев, попали люди, которые погибли не из-за действий украинских силовиков.

В частности, как оказалось, в перечне героев "небесной сотни", почитание которой было одним из приёмчиков Петра Порошенко, оказались и те граждане, которые умерли явно не из-за стрельбы на главной площади Киева.

По информации Лукаш, в числе жертв есть те, кто скончался от инфаркта, от смертельного приступа аллергии. Также в списке и те, чья смерть наступила по невыясненным обстоятельствам, и те, кто действительно был ранен и погиб при обстреле.

В Сети по этому поводу пишут, что "революция" оказалась тем же "голодомором", тему которого раз за разом киевские представители поднимали в ЕС.

"В "небесной сотне" нашли десятки не связанных с майданом умерших людей. Какая "революция", такие и герои. С "голодомором" у них всё ровно так же обстоит", - отмечает в Twitter Urgv_razvedka.

"Соболь, чтобы попасть на выборы в МГД, мёртвых делала живыми. А эти с точностью до наоборот", - указал antipin_oleg1.

"Ну, судя по экономике нынешней Украины, уровню зарплат и пенсий, это голодомор и есть", -  добавил Daiver_89.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Встали на колени перед Москвой": Решение МИД ФРГ по украинскому "голодомору" вызвало недоумение
Загрузка...
Загрузка...