«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«С фашистами нам не по пути»: Спикер Верховной рады пойдет под суд за слова о Гитлере
Фото: globallookpress.com
Политика

«С фашистами нам не по пути»: Спикер Верховной рады пойдет под суд за слова о Гитлере

Украинский депутат Вадим Рабинович заявил, что собирается подать в суд на главу Верховной рады Андрея Парубия за его заявление о том, что Адольф Гитлер был одним из тех, кто больше других практиковал «прямую демократию».

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий вскоре станет фигурантом уголовного дела по обвинению в пропаганде фашизма. С таким заявлением выступил украинский нардеп Вадим Рабинович.

По словам парламентария, уже сегодня он планирует обратиться в суд и привлечь Парубия к ответственности за его недавнее высказывание о лидере нацистской Германии Адольфе Гитлере. Кроме того, Рабинович обещает потребовать от европейских государств — прежде всего, от ФРГ — оценку слов и действий спикера Рады. Нардеп намерен потребовать от европейского руководства «прекратить все контакты» с украинской властью.

Напомним, что ранее Андрей Парубий назвал главу Третьего рейха самым «большим человеком, который практиковал прямую демократию». Он также объявил себя сторонником данной политической формы.

«С фашистами нам не по пути. Я сегодня подаю в суд на Парубия за пропаганду фашизма, которая запрещена в нашей стране. Я сегодня обращаюсь ко всем посольствам европейских стран, в первую очередь к Германии, с просьбой дать оценку действиям нашей власти и Парубия и прекратить все контакты с ними», — заявил Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России «Гитлер – первый демократ». Какие кумиры, такая и страна
Загрузка...