С диагнозом гадали трижды: Педиатра с инфарктом отправили умирать домой коллеги по родной больнице

  • С диагнозом гадали трижды: Педиатра с инфарктом отправили умирать домой коллеги по родной больнице
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Твери врача-педиатра доставили с болями в области сердца в родную городскую больницу, в которой она работала около 20 лет. Коллеги трижды не смогли оказать ей помощь, в результате женщина умерла от инфаркта.

На приёме у кардиолога врач ответил дочери пострадавшей, что ему неизвестна причина плохого самочувствия её мамы. Медик предложил женщине выпить препарат от аллергии.

Дочь увезла мать домой, однако по дороге ей стало ещё хуже, она не смогла подняться в свою квартиру, и ей вновь вызвали скорую. Медики дали женщине глицин и снова уехали, отказавшись её госпитализировать.

Скорую помощь вызвали в третий раз, однако прибывшая бригада уже констатировала смерть. Женщина, которую лечили супрастином и глицином, скончалась от инфаркта, пишет Zнак.

Ранее уральский кардиолог умер в своей же больнице во время рядовой операции. Причиной стала врачебная ошибка, из-за которой ему ввели антибиотик, хотя он страдал аллергией на него.


Ссылки по теме:

Чудом вытаскивал людей с того света, а сам погиб в своей же больнице: Кардиолог на Урале умер из-за врачебной ошибки

"А что мне капают?": Уральского кардиолога угробили в своей же больнице во время рядовой операции

Кому может грозить преждевременная смерть: Кардиолог назвал несколько групп риска

Оставить комментарий

"Бить будет!": "Лишённая сладкого" Тимошенко снова заплела свою "боевую косу-калач" "Осталось Украину назвать Данией": В Киеве назвали ГТС Украины "конкурентом" "Северному потоку - 2"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...