С дебатов Порошенко помчался звонить госсекретарю США Помпео

  • С дебатов Порошенко помчался звонить госсекретарю США Помпео
Фото: globallookpress.com

Глава Украины Петр Порошенко признался, что сразу после дебатов у него запланированы телефонные переговоры с госсекретарем США Майком Помпео.

Президент Украины Петр Порошенко после официальных дебатов с комиком Владимиром Зеленским помчится на переговоры с США. В 22:10 у украинского лидера запланирован разговор с главой Госдепа США Майком Помпео.

О грядущих переговорах с главой американского внешнеполитического ведомства рассказал сам Порошенко в студии Общественного телевидения. Именно там по украинскому законодательству должны были проходить дебаты кандидатов в президенты Украины, но оппонент украинского лидера на них не явился.

Официальным дебатам предшествовали неофициальные. Они прошли на стадионе "Олимпийский" в Киеве и оказались куда интереснее. Оба кандидата встретились лицом к лицу и сделали несколько ярких заявлений.

"Я также должен сообщить, что сегодня сразу же после 22.00 у меня международный телефонный разговор. Я скажу с кем - с государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Майклом Помпео", - похвастал Порошенко в студии.

О чем будет говорить экс-глава ЦРУ и госсекретарь США с действующим президентом Украины в преддверии решающего тура президентских выборов, к сожалению, осталось неизвестным.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Победил Путин": На дебатах Зеленского и Порошенко больше 10 раз вспомнили президента России

Порошенко сделал все, чтобы пасть перед Зеленским: Итоги украинских дебатов

"Двуликий Пётр", "Я - ваш приговор" и ещё 10 ярких цитат с дебатов Порошенко-Зеленский

Оставить комментарий

"Я снова разгромил их": Дочь покончившего с собой экс-президента Перу зачитала его предсмертное послание "Кто из кандидатов боится Рамзана": Кадыров после дебатов заявил о "больших проблемах" у Порошенко
Новости партнёров