С чемоданами по лужам: В Шереметьево один из терминалов залило водой

  • С чемоданами по лужам: В Шереметьево один из терминалов залило водой
Фото: globallookpress.com

Сработавшая пожарная сигнализация спровоцировала настоящий потоп в одном из терминалов аэропорта Шереметьево. Пассажирам пришлось с чемоданами "скакать" по лужам.

Как рассказывают очевидцы, "ливень", который хлестал с потолка, не прекращался в течение получаса. На кадрах видеозаписи, которую опубликовал Life, сотрудники аэропорта пытаются справиться с ситуацией, однако не слишком успешно. Тем не менее на работу аэропорта нештатная ситуация практически не повлияла.

"Аэропорт работает в штатном режиме. Все последствия от ложного срабатывания противопожарной системы ликвидированы еще час назад, в районе 17:00", — рассказал начальник пресс-службы воздушной гавани Роман Генис в беседе с телеканалом "360".

Буквально на днях столичный аэропорт тоже установил своеобразный "рекорд": в Шереметьево с конца мая начались проблемы с багажом, который пассажиры не могли получить после прилета по нескольку часов кряду.

Глава Минтранса Евгений Дитрих рассказал, что тонна багажа в аэропорту Шереметьево не разобрана. В связи с этим Московская транспортная прокуратура начала проверку.


Ссылки по теме:

Шереметьево идет на рекорд? Тонна багажа не выдана пассажирам

Памятник Пушкину в Шереметьево сделали в рекордные сроки. Автор рассказал о душе скульптуры

Проблему с горами багажа в Шереметьеве решили с помощью метро

Оставить комментарий

Амбиций меньше не стало: Проигравший выборы Порошенко заявил о желании стать правой рукой Зеленского Как пережить жару: Москвичи устремились к речкам и прудам
Новости партнёров
Загрузка...