«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С чего начинается Родина: Журналисты покажут уникальные архивные кадры с Путиным
© Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Политика

"С чего начинается Родина": Журналисты покажут уникальные архивные кадры с Путиным

Журналисты телеканала "Россия-1" покажут уникальные кадры с президентом России Владимиром Путиным. Двадцать лет назад состоялась тёплая встреча президента с жителями села Кузькино, которые по-домашнему угостили президента местными грибами, а десять лет назад Владимир Путин сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина".

Сегодня авторы программы "МОСКВА. КРЕМЛЬ. ПУТИН" намерены показать уникальные кадры, где президент России Владимир Путин репетирует своё выступление на благотворительном концерте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает телеведущий Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

На кадрах, например, запечатлено, как 10 декабря 2010 года президент сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина".

Кроме того, есть кадры душевной поездки Путина в село Кузькино, где жители угостили его местными грибами, а одна из женщин не удержалась - заобнимала и зацеловала президента в щёку.

Ранее мы рассказывали о том, что на сайте Кремля опубликованы архивные видеокадры с президентом Владимиром Путиным. Так, можно посмотреть, как глава государства сидел за штурвалом Бе-200, помогая тушить лесные пожары, или совершил заезд на болиде "Формулы-1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тушил лесные пожары и играл на рояле: Кремль показал необычные кадры с Путиным
Загрузка...