«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С бандеровцами ручкаться!: Сведший связистку УПА с ветераном ВОВ Зеленский вызвал ненависть в Сети
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

"С бандеровцами ручкаться!": Сведший связистку УПА с ветераном ВОВ Зеленский вызвал ненависть в Сети

Избранный президент Украины Владимир Зеленский накануне Дня Победы свел ветерана ВОВ с участницей УПА. Однако в Сети фотография этого события вызвала неоднозначную реакцию, вызвав у многих настоящую ненависть. "С бандеровцами ручкаться!" - возмутились пользователи.

Новоиспеченный украинский лидер Владимир Зеленский в День памяти и примирения, который в Украине отмечают 8 мая (дабы максимально дистанцироваться от празднования 9 мая, который считают "наследием совка") опубликовал на своей странице в Facebook противоречивый снимок. На нем он стоит с пожилым человеком, чья грудь увешана множеством медалей, и старой женщиной.

В пояснении в посту Зеленский объявил, что свел связную Украинской повстанческой армии (запрещенная в РФ организация УПА) и ветерана Великой Отечественной войны. "Иван Залужный, 10 мая ему исполнится 101 год", - представил подписчикам последнего президент. Он добавил, что ветеран потерял в войне в Донбассе своего внука.

О женщине сообщил, что ее зовут Прасковья Зеленчук-Потяк. В 13 лет она пошла в связные в УПА, причем не только передавала информацию, но также носила еду и вязала свитера.

Мнения комментаторов разделились. Если некоторая часть сочла, мол, Зеленский делает шаги к примирению разных сторон на Украине, других снимок разгневал.

"С бандеровцами ручкаться!", "С какой стати наши ветераны должны брататься с этой бендеровской шушерой, стрелявшим в спины нашим солдатам?!"— возмутились комментаторы. "Печально, что тех, кто стрелял в спину своим, сейчас называют героями", — писали люди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Самый высокий уровень для "друзей": Волкер рассказал о подготовке США к инаугурации Зеленского
Загрузка...
Загрузка...