С Бабченко взяли "налог на "Абрамс": Беглый журналист оказался должен Украине в 158 раз больше, чем имел

  • С Бабченко взяли налог на Абрамс: Беглый журналист оказался должен Украине в 158 раз больше, чем имел
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress

Журналист Аркадий Бабченко, инсценировавший свою смерть в 2018 году, пожаловался, что после побега из Украины оказался ей должен в 158 раз больше, чем у него было. "Це налоговый сбор на Абрамс", - смеются над ним в соцсетях.

Инсценировавший свою смерть и сбежавший с Украины журналист Аркадий Бабченко пожаловался, что оказался должен украинскому ПриватБанку в 158 раз больше, чем у него было на счету. Пользователи Twitter вдоволь поиронизировали по этому поводу.

По словам Бабченко, у него на счету в ПриватБанке находился 1 доллар США. Однако этим утром он узнал, что ещё сам должен украинскому банку 158 долларов. Беглый журналист потребовал через соцсети объяснений по данному поводу.

"Каким именно образом я оказался должен вашему многоуважаемому банку сумму, превышающую мои долларовые активы примерно так в 158 раз?" - написал Бабченко в Twitter.

"За проживание (на Украине) и списали", - шутит в комментариях Пётр Давыдов @sersedoff.

"Це налоговый сбор на Абрамс", - добавил Сергей Зотин @zotinSE.

"А не ты ли Аркадий номер своей карты тут сам выкладывал с просьбой помочь финансово?" - припоминает Константин @konstantin00077.

Напомним, что в прошлом году Бабченко "прославился" инсценировкой собственного убийства, полностью дискредитировав тем самым Украину. Также беглый журналист не раз грозил вернуться в Россию на американском танке "Абрамс". После прихода к власти на Украине президента Владимира Зеленского, Бабченко сбежал в Израиль, но оставил реквизиты, на которые ему можно посылать деньги.

Фото: скриншот Twitter/@StarshinaZapasa


Ссылки по теме:

"Вернем кэшем, когда приедешь на "Абрамсе": Бабченко напоследок напомнил украинцам про свой "Яндекс.Кошелек"

"То ли в Эстонию, то ли в Финляндию": Бабченко, не прощаясь, улизнул из Украины

"А что, так можно было?": Организатора "убийства" Бабченко выпустили из тюрьмы по болезни

Оставить комментарий

"Перестают следить за собой, больше валяются в постели": Психолог о том, как распознать синдром "стрелка" "У девушек - депрессия, у парней - агрессия": Психотерапевт рассказал, почему первокурсники и выпускники должны быть под контролем
Новости партнёров
Загрузка...