С 2012 года в России предотвращено около 300 терактов

  • С 2012 года в России предотвращено около 300 терактов

В результате спецмероприятий и операций на Северном Кавказе было уничтожено более 1200 бандитов, подчеркнули в Совбезе РФ в связи с его 25-летием.

За последние пять лет в России было предотвращено более 300 преступлений, имевших террористическую направленность. Такую цифру озвучил помощник секретаря Совета безопасности РФ Алексей Павлов в интервью журналистам по поводу 25-летия Совбеза РФ.

По словам Павлова, за последние пять лет количество преступлений террористической направленности в стране уменьшилось в 10 раз и продолжает снижаться.

С 2012 по 2016 годы, рассказал помощник секретаря Совбеза, в результате спецопераций на Северном Кавказе было уничтожено более 1200 бандитов, среди которых было более 200 главарей банд.

Кроме того, по словам Павлова, было задержано более 3600 членов подполья, изъято более 1500 взрывных устройств, 6300 единиц различного стрелкового оружия, около 6 тонн взрывчатки.

Читайте также:

Лавров высказался о позиции России по ключевым глобальным проблемам

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ОПЕК: Суточная нефтедобыча в России повышена на 2 тысячи баррелей Стала известна дата шестого раунда переговоров в Женеве по Сирии

Оставить комментарий

Загрузка...