"С XIV века нефть добывают": Украинцы в очередной раз поразили "глубоким" знанием истории

  • С XIV века нефть добывают: Украинцы в очередной раз поразили глубоким знанием истории
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Украинцы снова порадовали Рунет своими глубокими познаниями. Теперь по Сети гуляет скриншот официального сайта компании "Нафтогаз". В сообщении говорится, что нефтегазовая отрасль Украины имеет многовековую историю. "Как с ними договориться, они же с XIV века нефть добывают", - посмеялся политолог Михаил Синельников-Оришак.

По интернету разлетелся скриншот официального сайта компании "Нафтогаз". Из него пользователи Сети узнали о давних традициях и "многовековой" истории нефтегазовой отрасли Украины. Удержаться от шуток в Рунете не смогли.

"И ведь это не какой-нибудь учебник про древних укров, это официальный сайт без пяти минут "европейской" компании "Нафтогаз", цитирую: "Нефтегазовая промышленность Украины имеет многовековую историю…" С такими договариваться? Это вряд ли - они же с XIV века (13 лохматый год) нефть добывают, поднаторели как-никак", - написал политолог и публицист Михаил Синельников-Оришак.

До этого скандал произошёл с главой администрации президента Украины Андреем Богданом. Политик заявил, что в 1917 году в его стране жили 70 млн человек, которые после революционных событий разъехались по всему миру. Эмигрировавшие украинцы научили сельскому хозяйству жителей США, Бразилии, Аргентины и Польши. 


Ссылки по теме:

"Христофор Колумб был Колумбенко": В Киеве заявили, что украинцы научили весь мир земледелию

Не справляется с поставленными задачами? Зеленский прокомментировал слухи об отставке Богдана

«Грязные отморозки»: Украина гарантировала европейцам и себе незабываемую зиму

Оставить комментарий

"Правильная, демократическая и европейская позиция": Премьер Чехии заслужил похвалы от Зеленского за слова о Крыме и Донбассе "Есть много проблем": В Германии приоткрыли детали договорённостей по газу между Путиным и Меркель
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...