«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 14 ноября в Санкт-Петербурге введут новые коронавирусные ограничения
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

С 14 ноября в Санкт-Петербурге введут новые коронавирусные ограничения

Новые ограничительные меры будут действовать с 14 ноября по 15 января.

Сегодня, 11 ноября, губернатор Александр Беглов подписал постановление о введении в Санкт-Петербурге новых ограничений. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Ограничения затронули проведение массовых мероприятий. С 14 ноября запрещено собираться как в помещениях, так и на открытом воздухе в количестве более 50 человек.

В госучреждениях города приостанавливается оказание финансируемых государством услуг. Речь идет о различных студиях, кружках, секциях и клубах вне зависимости от возраста их участников. Это не затронет образовательные программы и спортивную подготовку.

Кроме того, с 16 ноября вступят в силу новые требования к допуску в театры, кино, концертные залы и другие площадки. Билеты на танцпол больше продавать не будут, также запрещено пускать посетителей без указания зрительского места. В зале может быть заполнено не более 50 % мест. В исключения попали те мероприятия, билеты на которые были проданы до 11 ноября.

Все предприятия с 16 ноября обязаны перевести сотрудников в возрасте от 65 лет, а также людей с хроническими заболевания на дистанционный режим. Такие граждане будут обязаны соблюдать режим самоизоляции. Это не затронет тех сотрудников, чье присутствие на рабочем месте является критическим важным. 

Тем, для кого вводят обязательную самоизоляцию, можно покидать дом, чтобы посетить ближайший магазин, обратиться за медпомощью, выгулять животных и вынести мусор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Рекорд смертности: в Санкт-Петербурге за сутки скончались 74 пациента с диагнозом коронавирус
Загрузка...
Загрузка...