«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 1 июня лето только календарное: Синоптик предупредил о холодном вторжении в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Погода

С 1 июня лето только календарное: Синоптик предупредил о "холодном вторжении" в России

В России ожидается "холодное вторжение". Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что 1 июня температура в европейской части России резко упадёт сразу на 8-9 градусов. То есть лето в стране наступит только календарное, жарой погода баловать не спешит.

Ранее синоптики прогнозировали потепление в конце мая и установление по-настоящему летней погоды. Однако, судя по всему, лето в этом году с 1 июня наступит только по календарю, а по факту жары пока не предвидится. Да что жары - летнего тепла в начале июня в России ждать не приходится. Зато ожидается "холодное вторжение".

О неприятном погодном сюрпризе сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, в первый день лета столбики термометров в европейской части России резко опустятся на 8-9 градусов. За два дня до этого аналогичное похолодание накроет Сибирь.

Синоптика впечатлила изменчивость погоды. Резкое похолодание Вильфанд связывает с поступающим из Арктики холодным воздухом. Радует одно: заморозков не будет, хотя и температура выше 12-15 градусов тепла подниматься в начале июня не станет.

Похолодание ниже нормы грозит и Иркутской области, и Красноярскому краю. Похожая ситуация сложится в Омской и Новосибирской областях. А в Якутии смена тепла произойдёт и вовсе резко: столбики термометров опустятся с отметки в 25-26 градусов до 10-15.

"Изменчивость погоды впечатляет. До конца недели будет 20-23 градуса в центре Европейской России, но прямо с 1 июня опять понижение температуры. Оно связано с тем, что на среднем уровне тропосферы по прогнозу располагается гребень высокого давления, по восточной периферии этого гребня будет опускаться на Европейскую Россию очень холодный воздух из Арктики", - сказал синоптик в беседе с РИА Новости, отметив, что тепло останется только на Урале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом "Четыре ведра воды на метр квадратный": Москву зальёт, предупредил синоптик
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: