«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 1 апреля проезд большегрузов по нижегородским дорогам ограничат
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Общество

С 1 апреля проезд большегрузов по нижегородским дорогам ограничат

Ограничения на движение большегрузов по региональным дорогам вступят в силу 1 апреля. Об этом проинформировали в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Запрет распространяется на транспортные средства с нагрузкой на ось от 6 тонн и выше. Он будет действовать на 171 участке автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Введение ограничений связано с необходимостью минимизировать повреждение дорожного полотна. В правительстве региона пояснили, что весной, когда почва переувлажнена, дороги не способны выдерживать большие перегрузки из-за снижения своей прочности и несущей способности.

Руководитель ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области» Леонид Самухин обращает внимание водителей на период с 20 мая по 31 августа 2021 года. В это время тоже может быть введен аналогичный запрет. Условием для него  станет повышение дневной температуры до 32 градуса по Цельсию.

Напоминаем, что вводимые региональными властями ограничения не распространяются пассажирские автобусные перевозки и международные перевозки грузов. Запрет не распространяется на транспортировку дорожно-эксплуатационной и  строительной техники. Почту, топливо, удобрения, животных и лекарства также можно будет перевозить.

Отметим, что по решению нижегородских властей второй год подряд ограничения не вводятся на трассах Ряжск – Касимов – Муром, Нижний Новгород – Шахунья – Киров и на дороге от Дзержинска к обходу Нижнего Новгорода. Это связано с тем, что для грузоперевозчиков пока не созданы альтернативные маршруты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Горбачёв знает гораздо больше…": "Подозрительные страницы" русской истории рассекретил Михеев