С 1 апреля центры занятости Владимирской области работают с населением вживую
Фото Александра Орлова/Царьград
Общество

С 1 апреля центры занятости Владимирской области работают с населением вживую

Но при этом сохраняется возможность дистанционной подачи заявления

С сегодняшнего дня центры занятости населения Владимирской области начинают работать очно, в том привычном режиме, в котором они работали до пандемии.

«Но мы оставляем функцию дистанционной регистрации. Помимо того, мы на территории центров занятости разбиваем больше мест для граждан, у которых нет возможности из дома работать с интернетом для занесения своих данных на портал «Работа России», - сказал сегодня журналистам директор департамента занятости Владимирской области Андрей Григорьев.

При этом, как подчеркивают в департаменте, в связи с тем, что в настоящее время на территории области продолжает действовать режим повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции, приём граждан осуществляется  с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил, то есть при наличии средств индивидуальной защиты и соблюдении социальной дистанции.

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В каких районах Владимирской области построят приюты для бездомных животных
Загрузка...