«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рыжий-бесстыжий: Эд Ширан возглавил рейтинг самых успешных музыкантов планеты за 2017 год
Фото: globallookpress.com
Общество Искусство Музыка

Рыжий-бесстыжий: Эд Ширан возглавил рейтинг самых успешных музыкантов планеты за 2017 год

Британский музыкант за последние годы стал одним из самых популярных представителей индустрии.

Международная федерация производителей фонограмм (IFPI) представила отчет, на основании которого можно выстроить список артистов, чья музыка продавалась лучше всего за 2017 год.

Первое место занял поп-музыкант из Великобритании Эд Ширан, известный своей шевелюрой и слащавыми мотивами.

Его третий студийный альбом - Divide был назван самым успешным в мире за весь год и уже имеет статус мультиплатинового альбома в 36 странах.

Самой популярной композицией за весь год стала песня из этого же альбома под названием Shape of You.

Впервые за всю историю рейтингов IFPI первое место досталось и альбому, и песне одного и того же автора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Автор вирусных хитов Эд Ширан получил "мировое признание" на Brit Awards