Рынска продает потертую сумку за $5500 и хвастается, что она год росла в США и вот так зарабатывать теперь - не стыдно

  • Рынска продает потертую сумку за $5500 и хвастается, что она год росла в США и вот так зарабатывать теперь - не стыдно
Фото: globallookpress.com

Божена Рынска в соцсетях опять жалуется на огромные счета и продает крайне потертую самку Hermes за $5500. После того как подписчики предложили ей "не позориться", Божена похвасталась, что год прожила в Америке и теперь ей не стыдно зарабатывать, когда есть "руки-ноги".

Светская львица Божена Рынска после кончины своего мужа, медиаменеджера Игоря Малашенко, занялась распродажей имущества.

В социальных сетях Божена регулярно плачется на плохое материальное положение.

Она уже начала распродавать бижутерию, и сейчас принялась за элитные сумки. Аксессуары и правда шикарные: Божена продает Hermes Birkin, но только с маленькой поправкой - сумка чудовищно старая, грязная и потерта. В общем-то, на снимках Рынка это не скрывает и пишет - "угол нижний затёрт, но он всегда затерт".

Видимо, чтобы было больше шансов кого-то разжалобить на покупку сумки, светская львица приложила выставленный счет на ЭКО.

Божена также написала, что "я умру, тоже на дереве повешусь, если у меня сейчас не будет ребенка".

Она также напомнила, что целый год росла в Америке.

"И выросла с пониманием того, что стыдно "аскать", когда руки-ноги целы. И стыдно просить, пока есть что продать. Пока у меня есть хотя бы одна ваза, я буду продавать вещи, но я не попрошу ни копейки. Да, мне раз в 1,5 месяца нужно по 124000 руб. хоть "вынь да положи". И я буду продавать все лакшери шмотки, чтобы набрать эту сумму".

Подписчики справедливо заметили, что обычно, когда говорят фразу "стыдно просить, когда руки-ноги" целы" имеют ввиду работу труд, а не продажу вещей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Мне надо как-то выкручиваться": Рынска опубликовала фотографию, напугавшую подписчиков

Божена Рынска накануне похорон Малашенко: "Я забросила главного врага и мало им занималась"

Рынска намекнула, что её не устраивает простое "держитесь" от "крепенького олигаршонка" без предложений о помощи

Божена Рынска не продержалась без мужа и недели: СМИ сообщили о госпитализации вдовы Малашенко

Оставить комментарий

Украинский "Южмаш" потеряет масштабный контракт на производство 12 ракет-носителей "Зенит" для России – источник Случайное катапультирование на взлете едва не убило пилота французского истребителя - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...